KonText

Jedes KonNet Mitglied erhält exklusiv zweimal jährlich unsere Mitgliederzeitschrift KonText. Über sie informieren wir Euch über Entwicklungen in unserem Verein, unsere Mitglieder und deren Tätigkeitsbereiche. Außerdem lassen wir Euch die Neuigkeiten aus unserem Fachbereich und der Universität Konstanz zukommen sowie über andere politik- und verwaltungswissenschaftliche Studiengänge.

Die Beiträge stammen sowohl von Absolventinnen und Absolventen aus der Praxis als auch von Studierenden, die von interessanten Projekten berichten können. Jede Ausgabe behandelt ein Schwerpunktthema – so bleibt der Inhalt immer spannend.

Ältere Ausgaben können hier als PDF-Dokument herunter geladen werden. Solltet Ihr an der neuesten Ausgabe interessiert sein, kontaktiert einfach den Vorstand! Gibt es ein Schwerpunktthema, das auf jeden Fall bearbeitet werden sollte? Dann schreib uns!

Der KonText ist von der ersten Ausgabe an in der Universitätsbibliothek Konstanz zu finden. Mit der Signatur 7 pol 2/k64 sind die Ausgaben Bestandteil der Bodenseesammlung und zur Einsicht im Informationszentrum aufgestellt. Diese enthält Bücher und Zeitschriften mit inhaltlichem Bezug zum Bodenseeraum. Wer Bücher oder Artikel zu Themen, Fakten und Personen des Bodenseeraumes sucht, kann auch in der Euregio-Bodensee-Datenbank recherchieren.