Mitgliederversammlungen

Mitgliederversammlung im Rahmen des Verwaltertreffens

Die Mitgliederversammlungen finden einmal jährlich im Rahmen des Verwaltertreffens statt und legen jeweils die inhaltliche Arbeit des Vereins fest. Die Verwaltertreffen bieten ein Rahmenprogramm (beispielsweise Vorträge, Besichtigungen, kulturelle Veranstaltungen), das natürlich an den Veranstaltungsort gekoppelt sind. Natürlich werden vor allem fachliche Informationen ausgetauscht und soziale Kontakte gepflegt und aufgebaut. Das wohl größte Verwaltertreffen fand im Jahr 2011 in Berlin statt, mit über 60 Teilnehmerinnen und Teilnehmern. Davor waren wir, meist in einer Runde von circa 30 Personen, in Brüssel, in Konstanz, in Frankfurt, Hamburg, Dresden… Ihr seid herzlich eingeladen zum nächsten Verwaltertreffen! Informiert Euch!