Wie gründe ich eine Regionalgruppe?

Solltest Du, vielleicht in Kooperation mit einer weiteren Person, Interesse daran haben, eine Regionalgruppe zu gründen und zu einem Treffen (Stammtisch) einzuladen, lassen wir Euch gerne eine Liste derjenigen KonNet-Mitglieder zukommen, die in Eurer Region sesshaft sind. Es besteht die Möglichkeit, den Kreis zu erweitern: auch Ehemalige aus anderen Fachbereichen könnten eingeladen werden.
Bei den Treffen der Regionalgruppen gibt es mal kleinere, mal grössere Runden, und auch die Abstände der Treffen sind unterschiedlich. Wie oft, wo und wann Ihr einen Stammtisch veranstalten wollt, ist Eure Entscheidung. Für die Koordinatoren kann es reichen einen Tisch zu reservieren und dann zu sehen, wie sich der Abend entwickelt. Natürlich können auch Ausflüge organisiert werden, Führungen, etc.
Wir freuen uns, wenn Ihr Interesse an einer Koordination einer Regionalgruppe habt – kontaktiert einfach uns, den Vorstand!